3328

СМИ рассказали о "странном" влечении США к России

Соединенные Штаты во всем не согласны с Россией, но не могут без нее обойтись, пишет The Washington Post.

Соединенные Штаты во всем не согласны с Россией, но не могут без нее обойтись, пишет The Washington Post.
Фото: depositphotos.com

Между Москвой и Вашингтоном очень много противоречий, но Россия для США становится важным партнером, без которого Соединенным Штатам не обойтись. Такое мнение высказывает крупнейшее американское издание The Washington Post.

В статье отмечается, что в первую очередь партнерство между двумя странами необходимо развивать для урегулирования конфликта в Сирии.

Издание отмечает, что сейчас Москва и Вашингтон регулярно взаимодействуют между собой в сфере безопасности и дипломатии. Они в рамках сотрудничества по Сирии осуществляют контакты между дипломатическими, военными и разведывательными структурами двух стран.

Необходимость участия России в урегулировании сирийского вопроса отметают и в Белом доме. При этом представители администрации американского президента подчеркивают, что абсолютно не поддерживают действия Москвы и скептически относятся к интересам России в Сирии.

Также издание отмечает, что готовность выслушать позицию РФ по Сирии, а также стремление сотрудничать с ней выражает и президент США Барак Обама.

"Для президента Обамы готовность сотрудничать с Путиным является актом политического реализма или отчаяния — все зависит от точки зрения. Кое-кто утверждает, что в Сирии это одно и то же", — заключает автор статьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх