1780

Русский пес Добрыня осваивается во Франции

Щенок овчарки с богатырской кличкой уже обзавелся подругой.

Щенок овчарки с богатырской кличкой уже обзавелся подругой.
фото: mvd.ru

Подаренный российскими полицейскими своим французским коллегам щенок овчарки по кличке Добрыня привыкает к новым условиям.

Сейчас малыш находится на воспитании в Национальном центре подготовки кинологических подразделений. У него уже появился друг – 4-летняя бельгийская овчарка Али.

Французы отмечают, что Добрыня очень сильный и активный и, конечно же, обладает хорошим аппетитом.

"Добрыня очень хорошо себя чувствует с момента приезда во Францию, без проблем уживается с Али. Прекрасно социализировался с первых же шагов! Он игривый, дружелюбный и отзывчивый, в то же время сильный и отличается хорошим аппетитом", - передает слова французских коллег сайт МВД РФ.

Напомним, четырёхлапого малыша в знак солидарности и поддержки после гибели на боевом посту легендарной овчарки Дизель отечественные стражи порядка отправили в Париж 8 января.

В аэропорту Шарль-де-Голь такую важную персону помпезно встречали дипломаты, а также около 30 сотрудников различных подразделений полиции, таможни и прессы.

Несмотря на перелет, щенок выглядел бодрым и свежим, но немного равнодушным. Поэтому французы отметили, что он действительно настоящий русский богатырь. Более того, французские стражи порядка выразили самую искреннюю благодарность за такой подарок и дружественный жест.

Сообщается, что после того, как Добрыня пройдет подготовку и обучение, ему предстоит служить в полицейском подразделении специального назначения RAID. Предполагается, что он займет место овчарки Дизель. Служебная собака погибла в ноябре прошлого года при штурме квартиры в парижском районе Сен-Дени в ходе спецоперации по задержанию террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
Субсидии получат Всероссийское общество инвалидов, Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане, Всероссийское общество глухих, Всероссийское общество слепых.
Вверх