6866

Родственники рассказали, как четырехлетний мальчик упал с балкона 10-го этажа в Подмосковье

Мальчик поставил два стула, потерял равновесие и сорвался вниз. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с родственниками четырехлетнего ребенка, который упал с балкона 10-го этажа и разбился насмерть в Ногинске. Дядя мальчика пояснил, что ребенок вышел на балкон, поставил два стула и, вероятнее всего, потерял равновесие и рухнул вниз.

Дверь на балкон была открыта. Бабушка сказала, что шпингалеты на двери, ведущей в лоджию, всегда не работали. Пожилая женщина пояснила, что починить замки они никогда и не думали:

"Никогда такого не было. Вчера произошел единственный случай. Даже мыслей не было, что он куда-то залезет. Всегда дома были родственники с ним", — рассказала женщина. Мать мальчика сейчас буквально убита горем. Она плачет и не находит слов, чтобы объяснить произошедшую трагедию. 

Напомним, 13 января в подмосковном Ногинске с балкона жилого дома выпал четырехлетний ребенок. В результате падения с 10-го этажа он скончался. В момент трагедии мальчик находился один дома.

Он жил в квартире вместе 27-летней мамой, которая работает официанткой. Семья неполная. По факту падения ребенка с большой высоты проводится проверка, сообщили в ГУ МВД по Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх