6009

Педагог кадетского корпуса прояснил ситуацию с пошлым видео

Мужчина поведал историю создания скандальных фото и видео. 

Эксклюзив
Мужчина поведал историю создания скандальных фото и видео. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с преподавателем московского кадетского корпуса, который уволился после того, как в Сети появилось откровенное видео с его участием: на кадрах обнаженный молодой человек обнимается другом.

Мужчина попытался прояснить ситуацию: "Это все ложь! Полностью! Я был в полиции и писал заявление. Эти фотографии четырехлетней давности были у меня украдены. Кто их выставил, я не знаю. Я оставил заявление полицейским, чтобы они нашли того, кто это сделал. У меня, слава богу, извините за выражение, все нормально с ориентацией. Просто это было много лет назад, пошутили, сглупили, и никто не думал, что из этого выйдет. По отношению к детям, могу вас заверить, я ничего и никогда не делал". 

Преподаватель признался, что он сам уволился: "Это, сами понимаете, неприятная ситуация. У меня просто нет слов". По словам мужчины, сейчас он не зарегистрирован в социальных сетях, а видео и снимки были выложены на фейковой странице. Собеседник корреспондентов особо отметил, что у него не было никаких плохих помыслов по отношению к детям: "Хочу передать родителям, что это никакого отношения к детям не имело. Никаких глупых мыслей по отношению к ним не было и не будет. У меня самого есть ребенок 11 лет". 

Учительница московского кадетского корпуса рассказала о коллеге — герое порновидео. 18+->>
 

Родители кадетов потребовали, чтобы преподавателя уволили из кадетского училища. После того как в Сети было обнародована видео скандальной вечеринки, педагог сам подал заявление об увольнении, а руководство подписало его. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх