1331

Новая волна битвы за парковку многоквартирного дома в Москве

На этот раз без драки не обошлось. 

Подземную стоянку одного многоквартирного дома в Москве опять атаковали неизвестных молодые люди. На этот раз двое "рэкетиров" заперлись в комнате охраны.

Захватчики кричали, что они сотрудники ЗАО "Моспаркинг" и помещение — это их рабочее место. Также, по их словам, эта управляющая компания якобы взялась обслуживать подземную стоянку в доме. Однако жильцы здания против таких работников. Обитатели многоэтажки уверены, что происходит рейдерский захват.

"Они нам не нужны. Они приходят в бронежилетах, капах. Угрожают нам", — рассказала председатель ТСЖ Людмила Шкурко.

Молодые налетчики терроризируют обитателей многоэтажки уже несколько недель. В прошлые разы, чтобы "выковырять" их из помещений паркинга, жильцам пришлось вызывать сотрудников полиции. На этот раз они обошлись без помощи сотрудников правоохранительных органов. Вооружившись пилой, они вскрыли дверь. За ней, как оказалось, захватчики построили баррикады из мебели. К этому моменту подоспели сотрудники полиции и пытались разобраться в ситуации. Пока они связывались с начальством, жители продолжили штурм.

Прорвав заграждения, они обнаружили внутри двоих мужчин. Один показал паспорт и еще какие-то бумаги — якобы договор на обслуживание парковки. Его напарник в этот момент провоцировал жителей дома. Наглец предлагал тем, кто не боится, разобраться один на один. В итоге началась потасовка. В результате драки никто не пострадал. Враждующих успели разнять полицейские.

На этот раз захватчикам не удалось скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Им предложили собрать свои вещи и направиться в отделение. В итоге территория парковки осталась за жителями дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх