384

Мертвецки пьяный и босой водитель большегруза протаранил бетонную колонну в Кемерове

При виде алкометра мужчина бросился изображать душевнобольного.

 

В Кемерове мертвецки пьяный и босой водитель грузовика умудрился протаранить бетонную колонну здания.После этого его авто привлекло внимание стражей порядка.

На требования полицейских пройти медосвидетельствование водитель заявил, что "дуть в трубочку" у него не получается из-за тяжелой болезни и вообще он якобы мирно спал в машине.

Несмотря на то, что от мужчины серьезно разило спиртным и салон его автомобиля был усеян пустыми бутылками, при виде алкометра водитель бросился корчить гримасы, изображая душевнобольного.

После этого нарушитель вообще решил, что он сам сотрудник полиции и поэтому имеет какую-то неприкосновенность.

Попытки уговорить водителя "подуть в трубочку" оказались тщетными. В какой-то момент мужчина попытался призвать полицейских к совести, ведь он абсолютно босой и, как уверяет, сильно замерз. 

Позже выяснится, весь этот спектакль водитель устроил, чтобы выиграть время. Он заранее запланировал побег в карете скорой помощи.

В результате с водительскими правами мужчине все же придется распрощаться. Такое поведение стражи порядка посчитали отказом от прохождения медэкспертизы. Кроме того, ему придется оплатить крупный штраф и поискать средства на ремонт не только разбитого автомобиля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх