1145

Мать-кукушка из Ростова-на-Дону рассказала, почему бросила новорожденного сына в лесу

По ее словам, он для нее "лишний рот".

В Ростове-на-Дону перед судом предстала 31-летняя Ирина Твердых, которая бросила в лесу на верную гибель своего новорожденного ребенка. После чего в августе она была задержана и отправлена в СИЗО.

На момент ареста она объяснила свое поведение тем, что у нее якобы была постродовая депрессия и она просто не понимала, что делала.

В эту версию следователи не поверили. Они посчитали, что таким образом женщина рассчитывает на более мягкую статью — "Оставление в опасности  беспомощного человека", а не "Покушение на убийство".

Теперь, уже в зале суда, Твердых все-таки созналась в покушении на убийство. По ее словам, на тот момент она думала, что ребенок ей попросту не нужен. У нее были финансовые проблемы, а младенец — это лишний рот.

Сегодня женщина уверяла суд, что она все осознала, раскаялась и просила отпустить ее под подписку о невыезде. Она также обещала устроиться на работу и регулярно посещать судебные процессы.

Однако прокуратура сочла, что это очередная уловка матери-кукушки и попросила суд оставить ее под стражей. В итоге на время следствия дама останется под арестом.

Напомним, инцидент произошел в августе прошлого года. Уже охрипшего и обессилевшего младенца случайно обнаружили грибники в лесополосе неподалеку от поселка Янтарный. Найденного малыша сразу же доставили в местную больницу. Врачи его осмотрели и пришли к выводу — ребенок сильно охрип от крика, но это фактически его и спасло. После этого была установлена личность его матери, и она была арестована.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший советник президента США Джимми Картера и известный политолог Збигнев Бжезинский скончался в возрасте 89 лет. Как сообщает РИА "Новости", перед смертью он работал над книгой о имперских традициях Азии.
09:16
Вверх