9084

Кикбоксер Иван нашел эффективное средство против восточного вида изнасилования девушек

Мужчина "вырубал" арабов, которые гнались за немками. 

Мужчина "вырубал" арабов, которые гнались за немками. 

44-летний хорватский кикбоксер Иван Юрчевич в одиночку противостоял беженцам, которые насиловали девушек в Кельне. Мужчина, работающий швейцаром, рассказал, как он "вырубал" безумных арабов, устраивавших бесчинства в новогоднюю ночь. По его словам, к нему подбежали две молодые девушки и начали умолять спасти их от мужчин, которые их преследуют. После этого к Юрчевичу подошли четыре араба. Они принялись угрожать хорвату, заявляя, чтобы он не вмешивался, так как это якобы их женщины.

Кикбоксер отметил, что испуганные девушки не выглядели пошло и вызывающее: на них были скромные джинсы и пальто. Мужчина призвал дам встать позади его. В этот момент один из агрессоров пошел на него с бутылкой. "Я вырубил его одним ударом", — признался Иван. Недолго думая, он "вырубил" и второго насильника. Остальные не решились нападать на защитника, но пообещали в скором времени вернуться за ним: "Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я — труп".

В Европу пришел новый вид арабского изнасилования "тахарруш"->>

По словам Ивана, всю ночь арабы бесновались на площади. Еще одна женщина попросила кикбоксера проводить ее до машины, где ее уже ожидал муж. Несколько девушек спрятались от мигрантов в отеле.

Иван — чемпион по кикбоксингу. Он работает в пятизвездочном отеле в Кельне. Кроме того, он снимается в фильмах и участвует в съемках в качестве режиссера. "Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена", — считает Иван. 

Видео: YouTube/IN THE NOW

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх