2390

Джоан Роулинг "потрясена и опустошена" известием о смерти актера Алана Рикмана

Ранее стало известно о смерти звезды фильмов о Гарри Поттере.

Ранее стало известно о смерти звезды фильмов о Гарри Поттере.
Фото: Globallookpress

Автор серии романов о Гарри Поттере англичанка Джоан Роулинг прокомментировала смерть звезды фильмов о волшебнике Алана Рикмана.

Писательница назвала его великолепным актером и замечательным человеком, а его смерть - большой потерей и заявила, что опустошена.

"У меня нет слов, чтобы выразить, как я потрясена и опустошена известием о смерти Алана Рикмана. Он был великолепным актером и замечательным человеком.

Мои мысли с Риммой (Хортон, жена Рикмана) и всей семьей Алана. Мы потеряли большой талант. Он всегда останется в наших сердцах", - написала Джоан Роулинг на своей странице в Twitter.

Ранее в четверг стало известно о том, что звезда фильма "Гарри Поттер" Алан Рикман скончался в Лондоне в возрасте 69 лет. Известно, что актер страдал от рака. Актер, известный своим необычным голосом, стал кумиром молодежи после роли профессора Снейпа в фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
22:32
Вверх