2101

Загадочным мертвецом на перевале Дятлова мог оказаться беглый убийца-педофил

У следствия появилась новая версия того, кем мог оказаться погибший на перевале Дятлова мужчина.

У следствия появилась новая версия того, кем мог оказаться погибший на перевале Дятлова мужчина.

У свердловских следователей появилась новая версия того, кем мог оказаться погибший на перевале Дятлова мужчина. По некоторым данным, на Горе мертвецов погиб не отшельник Олег, как сообщалось ранее, а беглый педофил-убийца.

Установлена личность погибшего на перевале Дятлова туриста >>

По некоторым данным, на перевале Дятлова погиб 55-летний Владимир Сумин, который подозревается в педофилии, а также убийстве двух женщин и девочки, сообщает портал v-kurse.ru.

Известно, что мужчина скрылся от правоохранителей в июне 2015 года. Мужчина проживал в селе Поташка Артинского района, возглавлял местную ферму и считался примерным семьянином. Вскоре по селу пошел слух, что мужчина вступает в половую связь с юными школьницами. Одна из помощниц Сумина подговорила одну из девочек снять на видео их встречу, после чего материал передали в полицию, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело. После этого разгневанный педофил застрелил из ружья свою помощницу, а также девочку и ее мать. Затем злоумышленник скрылся в уральских лесах, а впоследствии спрятался в труднопроходимых местах на перевале Дятлова.

8 января группа туристов на печально известном перевале Дятлова обнаружила труп мужчины. 12 января  на поиски загадочного мертвеца выдвинулись спасатели. Поисковая операция продлится не менее 6 суток. Группа отправилась рано утром из города Ивдель на грузовике "Урал" и трех снегоходах. Ожидается, что завтра колонна прибудет к подножью горы Моттевчахль, где был обнаружен труп.

Появилось видео, на котором мистически погибший отшельник рассказал, что его тянуло на перевал Дятлова >>

В 1959 году на перевале Дятлова (перевал на Северном Урале между горой Холатчахль (1096,7 м) и безымянной высотой 905 м) произошла страшная трагедия. Там в полном составе погибла туристическая группа студентов, которую возглавлял Игорь Дятлов. Причины смерти молодых людей до сих пор остаются загадкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх