763

США обвиняют Россию в "имперских амбициях" из-за своих "исторических комплексов"

Такого мнения придерживается депутат Николай Левичев. 

Такого мнения придерживается депутат Николай Левичев. 
Фото: Evan Vucci/Globallookpress

Вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Николай Левичев объяснил, почему США пытаются обвинить Россию в имперских амбициях. По его мнению, американцы делают это из-за своих исторических комплексов и многочисленных просчетов властей. "Подобные оценки далеки от реальности и прикрывают собственные амбиции, исторические комплексы и многочисленные просчеты американской администрации", — приводит РИА "Новости" слова Левичева.

По мнению парламентария, попытки США рассматривать все мировые процессы в рамках геополитики выглядит все более абсурдно. По его словам, Российская Федерация отстаивает интересы и права русскоязычного населения, в Сирии – борется с терроризмом и выступает за то, чтобы никто не вмешивался во внутреннюю политику других стран, как это делают США.

"Именно Штаты вкладывали огромные деньги в украинский политический процесс, который закончился приходом к власти националистов, развязавших кровавую бойню против собственного народа и не желающих сегодня выполнять минские соглашения", - привел пример Левичев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх