3967

Создатель "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков рассказал, как разбился в горах в Австрии

Телеведущий получил серьезные травмы во время катания на лыжах. 

Создатель проекта "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков сломал 7 ребер. Он опубликовал фотографию из больничной палаты. В описании к снимку он пояснил, что разбился на горнолыжном курорте в Австрии: "Результат: 7 ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине, сейчас поскуливаю в своей берлоге".

Телеведущий рассказал журналистам РЕН ТВ, что с ним произошло: "Как обычно это происходит на склоне: ехал, потом остановился, сзади кто-то вошел, я даже его не видел, очнулся уже на снегу от боли. Отвезли в больницу, сделали операцию. Я приехал в Москву два дня назад. До этого с самого Нового года я лежал в больнице в Австрии, там мне делали операцию под общим наркозом".

Затем друзья отвезли его домой. По словам Лысенкова, полицейские честно пытались найти человека, который его снес. Однако у них не вышло, так как на том спуске, где все это произошло, не было камеры наблюдения. Лысенков не собирается прекращать кататься на лыжах:

"Для меня это словно я вышел за хлебом и что-то произошло. Я не вижу в этом чего-то, что связано с горными лыжами, катанием. Это просто несчастный случай. Ну, произошло, что поделать? Мне придется в этом году не кататься на горных лыжах, но в следующем я буду это делать! А в этом году буду смотреть по телевизору, как катаются другие ". Сейчас Алексей находится дома, его лечат его близкие, в частности, сын Николай, когда приходит из школы, делает ему обезболивающие уколы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх