5604

Соседка рассказала о других злодействах школьниц, которые "дырявили" штопором мужчину в Москве

По словам женщины, девочка, которая живет в ее доме, и раньше постоянно хулиганила с друзьями. 

Соседи негативно отзываются о семье, в которой живет одна из школьниц, участвовавшая в кровавой атаке на мужчину в Москве. Одна из соседок заявила, что у нее сложилось плохое впечатление о маме девочки: "Я не собираюсь, извините меня, на какую-то мразь тратить свое время… Я не буду говорить о Софье. Это ребенок! У меня определенное мнение сложилось о маме", - заявила соседка.

Другая соседка рассказала о повседневных злодеяниях школьницы и ее друзей: "Курит, у нее и мама такая же, шолапутная. Негативное ощущение от нее, можно сказать. Они у нас на пятом этаже собираются группой. Мы столько раз ее гоняли с ребятами оттуда. Это она штопором? По телевизору плохо показали, невидно. И что из нее вырастет, из этой Софьи? Мы выходим - и там целая группа. Мы с соседкой их гоним. Она повадилась рвать у меня из почтового ящика документы. Я, когда в департамент ходила, обратила внимание: у секретаря были красивые конверты. Я иду и смотрю, что валяется порванный такой конверт, а я ответ ждала. Поднимая, читаю - мой конверт! А другая соседка как-то застала ее, когда она рвала мои документы. Я пришла к матери. А она вместо того, чтобы разобраться, как понеслась на меня".  

Сегодня журналисты РЕН ТВ попытались побеседовать с женщиной, однако она, по всей видимости, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сначала женщина молчала, потом обзывала корреспондентов, затем танцевала и пела, в конечном итоге показала неприличный жест и ушла. Складывается впечатление, что ее совсем не волнует то, что натворила ее дочь.

Напомним, 10 января две школьницы подошли к мужчине, который спал на скамейке у торгового центра в Москве. Они принялись жестокого избивать его и "дырявить" штопором. По предварительным данным, они забрали у него сумку и скрылись с места преступления. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелыми ранами. Камера наблюдения зафиксировала атаку девочек 15 и 16 лет на мужчину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх