3966

Шарий предсказал будущее украинским властям при помощи символических половых органов

Также блогер высмеял украинские СМИ.

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий выпустил новое видеопослание. На этот раз медиаэксперт оценил телепередачу, вышедшую на одном из украинских каналов. Приведя статистику абсурдных заявлений, обычно звучащих в этой передаче, Шарий отметил весомое изменение. По его словам, среди аналитиков, которые рассказывают о скором крахе России, переселении крымчан в Сибирь, оказался новый, но не менее абсурдный персонаж – ведьма Ярослава. Она, по словам блогера, бросилась предсказывать будущее для "оккупированных территорий Украины"

"Теперь все эксперты, которые давали комментарии, встали на один уровень с ведьмой", – поделился своим мнением журналист.

Больше всего удивило Шария то, что ясновидящая спутала период времени, когда, по ее словам, "ЭТО" началось с Крымом. Она посчитала, что события развивались позже, аж в конце 2015 года.

После этого блогер просто не смог остановиться. Он посчитал, что раз потомственная ведьма может предсказывать такие вещи, то чем он хуже. Журналист вдоволь напророчил всего понемножку, высмеивая при этом и телеканал, и саму ведьму. Но особое внимание он уделил гаданию на "волшебной траве" о будущем украинских властей. Так, немного "пошаманив" в кружке с зельем, он высказал свое мнение насчет этого вопроса, показав символические мужские половые органы, которые были выполнены из соленых помидоров и огурца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх