2891

Сергей Шнуров из "Ленинграда" пожалел женщин из-за "козлов" мужчин

Также музыкант рассказал, как отравился в Турции "отвратительным джином".


Журналистам РЕН ТВ удалось почти невозможное — получить от Сергея Шнурова положительный ответ на приглашение. Лидер группы "Ленинград" в непривычной для себя сдержанной манере анонсировал наступающий Старый Новый год. Дебошир, тусовщик и стиляга на самом деле оказался настоящим интеллигентом.

Несмотря на то что из неэфирных выражений "Ленинграда" можно составлять словарь, благодаря им в жанрах музыки появились новые понятия — "фитнес-рок", или "протестная эстрада". Более того, на основе картин, которые рисует Шнур, образовалось и направление в искусстве — "брэндреализм". Оно представляет собой глумление над всемогуществом бренда в современном мире.

Однако Шнуров иронизирует над всем, кроме любви. По его словам, ему очень жаль женщин. Из-за того, что мужчины стали "козлами".

"Мужчинам желать, конечно, нечего, потому что меня учили с детства, что это сильный пол, а женщинам очень тяжело. Женщинам правда тяжело, потому что мужчины стали козлами", — высказался музыкант.

А мужчинам рок-звезда в наступившем году пожелал меньше думать о себе.

"Их очень много, и они очень много думают о себе. Поэтому в новом году я пожелаю мужчинам обращать внимание на женщин", — добавил Шнуров.          

И сам он, как оказалось, уже образцовый семьянин. Супругу бережет и другим советует. А вот политикой интересоваться, наоборот, не рекомендует: по его мнению, даже самые напряженные ситуации в мире — временные.

"Я никогда не интересовался геополитикой. Я в Турции отравился отвратительным джином, я был там два раза, в один из которых отравился. Я до сих пор помню запах — из чего они его делали, я не знаю. Отношения с Турцией, по- моему, у нас всегда были напряженные, сколько уж там турецких войн, я уж и не посчитаю. И это пройдет. А вот над качеством алкоголя им нужно задуматься", — сказал Шнуров.

Встретиться с таким поистине необычным человеком и талантливым музыкантом вы сможете уже сегодня, если включите РЕН ТВ в 23:30. В канун Старого Нового года в специальном выпуске шоу "Соль" будет концерт группы Ленинград. Вас ждут настоящий рок-н-ролл, бешеный драйв и новые песни самых скандальных музыкантов страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх