788

Республиканцы назвали Обаму "балаболом"

По словам официального представителя партии, слова президента США не соответствуют его действиям.

По словам официального представителя партии, слова президента США не соответствуют его действиям.
Фото: Globallookpress

После своего ежегодного послания "О положении страны" Барак Обама подвергся жесткой критике со стороны представителей Республиканской партии США. В частности, губернатор штата Южная Каролина Никки Хейли, усомнилась в том, что президент страны выполняет свои обещания. По ее мнению, все его слова — это лишь пыль в глаза.

"Избрание Барака Обамы президентом семь лет назад сломало исторические барьеры и вдохновило миллионы американцев, — цитирует ТАСС слова Хейли. — Во время выступления этим вечером президент Обама красноречиво говорил о великих вещах так же, как и когда он только вступил в предвыборную гонку. И именно это удается ему лучше всего. К несчастью, достижения Обамы часто не соответствовали его высокопарным речам". 

Также глава Южной Каролины высказалась и по поводу разрухи, которая, по ее мнению, наступила в стране из-за некомпетентности главы государства.

"Начинается последний год его пребывания на посту президента, и многие американцы все еще чувствуют на себе, что экономика слишком слаба, чтобы обеспечить рост доходов. Мы ощущаем на себе тяжесть национального долга, реформу системы здравоохранения, из-за которой медицинская страховка и врачи стали менее доступными, а также то, что во многих городах царит хаос и происходят беспорядки", — добавила губернатор.

Не обошла Хейли стороной и животрепещущий вопрос мирового терроризма. В поисках его решения она заметила нежелание, а может быть, и несостоятельность Обамы.

"Что еще хуже, мы сталкиваемся с самой серьезной с 11 сентября угрозой терроризма, и этот президент, по всей видимости, не хочет или не может с ней справиться", — подчеркнула она.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх