988

Офис Саакашвили обыскали по делу о взятке в 1,5 млн, пока он боролся с коррупцией в Харькове

В ходе обысков стражи порядка изъяли договоры и финансовую отчетность департамента.

В ходе обысков стражи порядка изъяли договоры и финансовую отчетность департамента.
Фото: Globallookpress

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в Одесской областной государственной администрации в то время, когда губернатор Михаил Саакашвили уехал в Харьков.

"Сегодня, 13 января 2016-го, в ходе следствия правоохранители получили необходимую документацию, которая может иметь существенное доказательственное значение", - говорится в сообщении пресс-службы Одесской прокуратуры.

Известно, что в ходе обысков стражи порядка изъяли договоры и финансовую отчетность департамента. По некоторым данным, обыск связан с расследованием обстоятельств взятки в 1,5 миллиона гривен, за которую ранее задержали и.о. начальника департамента инфраструктуры и ЖКХ Татьяну Марченко.

В момент обысков Михаил Саакашвили находился в Харькове, где намерен принять участие в антикоррупционном форуме и рассказать жителям города о продуктивной борьбе со взяточничеством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх