752

Нетрезвые дамы устроили кровавую бойню у кафе в Челябинске

Агрессивных женщин пришлось разнимать очевидцам.

Нетрезвые дамы устроили массовую драку возле одного из кафе Челябинска. Вся происходившая баталия попала на видео. Как стало известно, барышни "под градусом", попрощавшись, направились на парковку. Судя по кадрам, женщина в яркой куртке задевает дверь припаркованной рядом машины. Пассажирке это явно не понравилось, она зовет на помощь друзей. Тут же разгорается конфликт. После нескольких минут словесной перепалки в ход идут кулаки. Дама в красном толкает первую оппонентку, затем — вторую. На этом силы покидают ее. Этим спешат воспользоваться ее оппонентки.

Только когда на снегу появилась кровь, дерущихся решили растащить мужчины, стоящие неподалеку. До этого они безучастно наблюдали за происходящим.

А персонал кафе, возле которого происходило побоище, предпочел в драку не вмешиваться, закрыв двери общепита. По словам директора заведения Екатерины Камышовой, на поведение дам повлиял алкоголь и отсутствие воспитания.

"Девочки не умеют себя вести культурно в обществе, не умеют пить так, как это нужно. Мы создаем обстановку, чтобы люди приходили отдыхать, а не напивались до визга и устраивали драки", — пояснила ситуацию Камышова.

Позже стало известно, что женщину в шубе, которая первой падает на снег, зовут Екатерина Запевалова. По ее словам, она недавно выписалась из больницы, на ее теле нет живого места. Также она сообщила, что решила наказать своих обидчиц, направившись с заявлением в полицию.

"Это далеко не одно дело. То есть я даже не за себя. Я вообще не хотела огласки. Меня буквально вынудили друзья написать заявление. Обратиться. Хотя я знаю: не будет толку от этого", — рассказала Запевалова.

В результатах расследования инцидента женщина не уверена, потому что могла, вероятно, сама спровоцировать драку. Однако ее оппонентка, которая "билась не на жизнь, а на смерть", уже написала встречное заявление. Впрочем, как стало известно, поведением обеих дам уже заинтересовались следователи.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх