38415

Наталья Поклонская: У каждого генерала свои размеры плеч

Прокурор Крыма рассказала о своем белом кителе. 

Прокурор Крыма рассказала о своем белом кителе. 
Фото: /www.iskra-sev.ru

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о белом генеральском кителе, в котором она появилась перед общественностью 12 января, в День работника прокуратуры. По ее словам, он был сшит по заказу, а выданные погоны ей пришлось укорачивать в два раза.

"Всем шьют по заказу - и мужчинам, и женщинам. У каждого генерала свои размеры плеч. Погоны мне выдали большие, поэтому мы их обрезали где-то наполовину. Но места хватило", - сказала Поклонская.

Напомним, накануне Поклонская впервые надела белый китель. Она призналась, что ей всё-таки роднее синий, но надеть белый китель – это большая ответственность. Наталья Поклонская назначена на должность прокурора Крыма 2 мая 2014 года. В июне 2015 года ей присвоили классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующий воинскому званию генерал-майора, сообщает ТАСС. 

Наталья Поклонская рассказала, как развлекается в свободное время->>

Фото: Twitter/Алексей Коновалов@KorNew

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх