69096

Наталья Поклонская рассказала, как развлекается в свободное время

Поклонская ответила на вопрос журналистов о том, как она проводит досуг. 

Поклонская ответила на вопрос журналистов о том, как она проводит досуг. 
Фото: Facebook

Прокурор Крыма Наталья Поклонская ответила на вопрос журналистов о том, как она проводит свободное время. По словам Натальи, на тусовки она не ходит, но при этом подчеркнула, что "можно сходить в ресторан или на концерт". Прокурор особо отметила свою любовь к караоке.

"У моих родителей дома есть караоке. Когда мы к ним приезжаем, но это бывает редко, мы включаем и поем детские песни. Ребенок с племянником у меня тоже там кричат", - рассказала Поклонская. Кроме того, девушка призналась, что любит петь под караоке и с друзьями. "Я имею возможность встречаться с друзьями и петь в караоке. И не только в караоке, но и под гитару. Безусловно, можно выйти и в ресторан, нужно выходить на концерты эстрадных артистов. Все мы люди, все мы хотим отдыхать, и у каждого вкус свой. По тусовкам я не ходила и не хожу, нет такого желания", – пояснила прокурор Крыма.

Напомним, 2 мая 2014 года Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма. В июне 2015 года ей присвоен классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующий воинскому званию генерал-майора.

Ранее она рассказала о своем белом кителе, в котором появилась перед публикой накануне. Наталья Поклонская: У каждого генерала свои размеры плеч->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх