3692

Мужчина, скончавшийся на перевале Дятлова, умер в палатке

Тело неизвестного было найдено в палатке, сообщили спасатели.

Тело неизвестного было найдено в палатке, сообщили спасатели.

Неизвестный, тело которого было обнаружено на перевале Дятлова, скончался в палатке. Об этом сообщили спасатели, которые прибыли к месту обнаружения тела.

8 января группа туристов на печально известном перевале Дятлова обнаружила труп мужчины. 12 января на поиски загадочного мертвеца выдвинулись спасатели. Поисковая операция продлится не менее 6 суток. Группа отправилась рано утром из города Ивдель на грузовике "Урал" и трех снегоходах.

Ранее в среду спасатели добрались до места обнаружения тела, которое было найдено на расстоянии более 70 км от базы Ильича, откуда сегодня выехала поисковая группа.

По одним данным, погибшим является некий отшельник Олег, который несколько лет назад поселился на перевале. По другим данным, погибшим мог оказаться 55-летний беглый убийца-педофил, скрывавшийся от правосудия.

Теперь тело будет направлено на экспертизу в город Ивдель для установления причин смерти мужчины, а также его возраста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дзержинском районе Подмосковья утром 25 мая произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика. По предварительным данным, в результате аварии пострадали 3 пассажира автобуса и водитель грузовой машины.
10:01
Вверх