5874

Медики приехали к умирающему актеру "Улицы разбитых фонарей" только спустя 40 минут

Все это время мать самостоятельно пыталась спасти сына. 

Все это время мать самостоятельно пыталась спасти сына. 
Фото: kino-teatr.ru

В Санкт-Петербурге скончался 48-летний актер Марат Гарипов, который известен широкой общественности благодаря ролям в сериалах "Улица разбитых фонарей" и "Агент национальной безопасности". У мужчины была редкая болезнь — боковой амиотрофический склероз.

С этим недугом он долгое время боролся: он несколько лет был прикован к своей постели. Несмотря на это, он не сдавался. Общался с фанатами и друзьями через интернет. Мать Марата рассказала, что в последнее время сыну стало хуже. Женщина практически каждый день была вынуждена вызвать медиков. По ее словам, в последний день жизни Марата, 9 января, скорая помощь приехала на вызов только спустя 40 минут. Мать пыталась самостоятельно спасти сына: делала ему искусственное дыхание, чтобы тот продержался до приезда неотложки. Однако все ее усилия были тщетны: сын умер, сообщает "Федеральное агентство новостей". 

Марат Гарипов снимался в таких сериалах, как "Улица разбитых фонарей", "Дорожный патруль", "Агент национальной безопасности", "Агентство "Золотая пуля" и др. Прощание с ним пройдет в Покровской церкви Гатчины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх