4332

Мать пела, когда ее спрашивали о дочке, исколовшей штопором мужчину в Москве

По всей видимости, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Эксклюзив
По всей видимости, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Журналисты попытались побеседовать с матерью школьницы, которая вместе с подругой избивала и "дырявила" штопором мужчину в Москве. По всей видимости, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Она вела себя неадекватно: сначала молчала, потом обзывала корреспондентов, затем говорила на английском языке, в какой-то момент она даже начала напевать и кружиться вокруг себя: "Опа-опа-па-па". Все это она проделывала на глазах у маленького мальчика, которого вела за руку, и девочки, которая участвовала в расправе над мужчиной. 

Похоже, что женщину совсем не заботит тот факт, что ее несовершеннолетняя дочка совершила ужасное преступление, которое было запечатлено на камеры видеонаблюдения. 

10 января ученицы 8-го и 9-го класса увидели лежащего на скамейке у входа в торговый центр мужчину. Девочки стали бить мужчину и "дырявить" его штопором. По предварительным данным, они забрали у него сумку и скрылись с места преступления. Сотрудники полиции задержали девочек 15 и 16 лет. Потерпевший после побоев и издевательств попал в реанимацию.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх