4340

Карикатурист из Челябинска показал, как беженцы зверски насиловали немок

Художник на бумаге изобразил свое видение скандальной ситуации, произошедшей в Германии. 

Художник на бумаге изобразил свое видение скандальной ситуации, произошедшей в Германии. 

Карикатурист из Челябинска Альберт Растяпин изобразил на бумаге свое видение скандальных событий, произошедших в Германии в новогоднюю ночь, когда принятые этой страной беженцы насиловали немок.

Свое творение художник назвал "Нападение на женщин в Кельне". На картине изображены мигранты, тянущие руки к девушкам. Насильники набросили на своих жертв сети. На некоторых дам злодеи уже набросились, некоторые в ужасе ждут своей участи, а некоторым, похоже, все происходящее даже нравится: в самом центре карикатуры стоит вызывающе одетая леди в чулках и в распахнутом пальто, под которым нет одежды. За всем происходящим мракобесием наблюдает Ангела Меркель: она не вмешивается в ситуацию, хотя и пытается остановить извращенцев неодобрительным жестом.

"Я обожаю писать новости. На то, чтобы нанести важные события на полотно, мне хватает пары часов", - приводит слова Альберта Растяпина портал bloknot.ru. 

Напомним, что в ночь на 1 января около 90 немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны беженцев. Некоторые девушки были изнасилованы. Досталось и мужчинам – они пожаловались, что мигранты вели себя агрессивно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх