1903

История с захватом подземной парковки в Москве получила скандальное продолжение

Неизвестные "рейдеры" возобновили свои атаки.

На подземную стоянку одного многоквартирного дома в Москве продолжаются нападения неизвестных молодых людей. Все происходящее на паркинге больше похоже на рейдерский захват. Крепкие парни в бронежилетах и масках, недавно пытавшиеся приватизировать помещение, появились снова. На этот раз им удалось прорвать оборону жильцов многоэтажки. Они срезали замки и поставили на окна ставни, а после заперлись в подсобке.

По словам старшей по дому Людмилы Шкурко, ее авто стоит как раз на этой парковке и она очень переживает за его сохранность.

"Это моя машина, я опасаюсь, что не смогу выехать на ней, потому что опасаюсь, что не смогу въехать и, честно говоря, опасаюсь, а переночует ли она в целости и сохранности сегодня", — поделилась женщина.

Также она добавила, что эти люди могут сделать здесь все что угодно. Особенно жители опасаются за коммуникации, расположенные в помещении, где забаррикадировались захватчики.

"Сегодня уже звучали угрозы о том, что мы сейчас сделаем аварию, мы сделаем пожар, не боитесь ли вы, что какая-нибудь труба лопнет?" — добавила Шкурко.

Напомним, война за парковку началась еще в начале декабря прошлого года. Тогда группа неизвестных точно так же ворвалась на стоянку, не имея на то законных оснований. А теперь молодые люди предъявляют документы, которые якобы дают им право на обслуживание парковки. Более того, из захваченного помещения появляются двое и представляются местными жителями, арендаторами паркмест за деньги. Но, по словам жильцов, таких соседей они не знают.

Когда же главная по дому вызвала полицейских, все захватчики сбежали через черные выходы. Предварительно они заперли все двери — их пришлось срезать болгаркой. Также молодые люди выключили пожарную сигнализацию и оставили на обогревателе одеяло. Жители дома не исключают, что "рейдеры" вскоре вернутся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх