3227

Двое мужчин и девушка жестоко насиловали и мучили жительницу Магадана на кладбище

Подозреваемые в преступлениях предстали перед судом.

В Магаданской области трое местных жителей, в числе которых одна девушка, предстали перед судом за похищение, изнасилование и ограбление местной жительницы, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По версии следствия, инцидент произошел в ночь на 27 мая 2015 года. 28-летний и 31-летний жители Магадана вместе с 27-летней девушкой распивали алкоголь на территории гаражного кооператива "Заря", расположенного в районе 4-го км федеральной автодороги "Колыма". Позже к ним присоединилась 36-летняя женщина. Злоумышленники опоили свою жертву, поместили ее в кузов автомобиля Kia.

Злоумышленники жестоко избивали женщину, заклеивали ей скотчем рот, один из преступников несколько раз изнасиловал свою жертву, угрожая ей убийством.

"Кроме того, этот же обвиняемый, находясь на территории кладбища в районе 13-км ФАД "Колыма" города Магадана, продолжая угрожать убийством, похитил у потерпевшей ювелирные изделия и другое имущество на общую сумму около 12 тысяч рублей. Утром этого же дня автомобиль по ориентировке задержан сотрудниками полиции, а потерпевшая освобождена", - сообщает пресс-служба СКР. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям: "Похищение человека", "Побои", "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Разбой", "Угроза убийством". Сейчас расследование завершено. Подозреваемые предстали перед судом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ульяновске разбирают гонку, во время которой серьёзно пострадали дети. Любительский автокросс обернулся аварией. Один из участников ралли вырвался с трассы и выехал на обочину, где находились зрители.
17:07
Вверх