673

"Безумная смутьянка" с булыжниками охотится на соседей под Нижним Новгородом (видео)

Она метко швыряет в людей булыжники и обломки кирпичей.

Скандальная история произошла в Нижегородской области. Там душевнобольная женщина открыла сезон охоты на собственных соседей. Она метко швыряет в людей булыжники и обломки кирпичей, причем не разбирая, кто перед ней: взрослые или дети.

Во дворе собственного дома Алексей Барчев передвигается с опаской - в любой момент может начаться обстрел камнями, палками и другим мусором. Ольга Ерофеева объявила войну всем жителям: кидает все, что попадет под руку. "Ненормальная соседка. Вот это, что прилетело в последний момент. И банки консервные с водой замерзшей", - жалуется Алексей Барчев. Жители деревни уверены, что женщина – просто сумасшедшая. Как и ее престарелая мать, которая тоже живет в этом доме. Правда, она сейчас на улицу практически не выходит. А летом прошлого года она тоже забрасывала участки соседей камнями. А после обзывала полицейских "полоумными дураками".

Женщину тогда увезли в отдел: выяснилось, что она уже стоит на учете у психиатра. А вот ее дочь, хоть и ведет себя точно так же, каким-то образом до сих пор избегает внимания врачей. Вот и на этот раз, когда соседи приходят к ней в компании участкового, она запирается в доме и ведет беседу только через дверь. Очень быстро становится ясно: смысла в разговоре нет.

Вломиться в дом и задержать смутьянку полицейские не могут, ведь это будет незаконное проникновение. Так и не добившись ничего, участковый уходит, заверив возмущенных жителей, что обязательно примет меры.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх