2193

Алексей Панин снова похитил дочь — якобы по ее просьбе

Известный артист привез девочку, чтобы вернуть матери, но затем снова забрал ее в Москву.

Скандально известный актер Алексей Панин снова отнял дочь у бывшей жены. Это произошло спустя несколько часов, после того, как девочка вернулась домой.

Напомним, накануне после очередного похищения ребенка Панин и его экс-супруга заявили об обоюдной готовности помириться. После этого артист передал ребенка женщине. Однако вечером во время совместного ужина в ресторане дочь артиста снова пропала.

В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ Панин заявил, что он не похищал дочь, а устроил ей "побег" - якобы школьница сама об этом его попросила.

"Она как щенок смотрит и ждет, что я ее увезу. Мы отошли в сторону, просто мы приехали на машине. Машина была с нами. Я говорю: Нюся, у нас два выхода — либо ты сама садишься в эту машину и тебя увезут, либо давай поживем", — рассказал Панин.

Скандал вокруг ребенка Панина тянется уже четыре года. Все это время бывшие супруги не могут поделить девочку. По решению суда она должна жить с мамой. Но актер заявлял, что ему вообще не дают видеться с малышкой. В январе прошлого года он предпринял отчаянную попытку забрать дочь. Дошло до того, что экс-супруга вызвала полицию.

"Сотрудники полиции не дают мне увидеть моего ребенка. Это беспредел", — заявлял актер.

После этого Панин даже был арестован на 10 суток, но не оставил попыток забрать дочь. Сейчас же, по нашим данным, актер с дочерью находятся в Москве. Возвращать ребенка он не намерен. Друзья знаменитости помогают найти для Ани новую школу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Аварийно-спасательный отряд Военно-морских сил России вылетел из Санкт-Петербурга в Аргентину для помощи в поисках пропавшей подлодки "Сан-Хуан". Об этом сообщает Минобороны РФ.  
11:01
Вверх