5191

Женщина рассказала, как "копы-мучители" пытали ее 5 часов подряд

В Иркутской области многодетная мать обвинила полицейских в том, что они выбивали из нее признательные показания в убийстве.

В Иркутской области многодетная мать обвинила полицейских в том, что они целых 5 часов выбивали из нее признательные показания в убийстве, которое дама не совершала. Потерпевшая утверждает, стражи порядка не церемонились с ней и буквально пытали ее электрошокером. Несмотря на страшные угрозы, женщина все-таки нашла в себе силы написать заявление на своих мучителей.

Свою супругу, мать троих детей Павел теперь одну на улицу не отпускает. По словам супругов, в их дверь постучали полицейские. Марину пригласили в отделение. Объяснили, что расследуют убийство соседа, а женщина якобы потенциальный свидетель. Ей сказали, что нужно всего лишь ответить на несколько вопросов. Однако в кабинете, как уверяет дама, ее заставили подписать какие-то признательные показания. "Он надел мне пакет на голову,я ничего не видела, и еще какую-то штуку на голову. Я не знаю, что это было, но когда он ее перекручивал вот так, то начиналась дикая боль", - рассказала женщина по имени Марина. Она вспоминает, что изверги якобы использовали электрошокер. И допрос, по словам многодетной матери, продолжался почти пять часов: "Я бы им все что угодно подписала. Я им кричала: "Я убила. Скажите, как и где".

Спустя 3 часа Павел начал волноваться - сначала отправился в дежурную часть. Но там, по словам мужчины, ему сообщили, что Марину в отделение вообще не привозили. Тогда супруг стал звонить по всем телефонам дежурной части, и снова безрезультатно. Теперь винит себя в том, что не отправился вместе с женой. Мужчина считает, что стражи порядка пытаются скрыть информацию об инциденте. "Она телефон дома оставила. Они паспорт не взяли. По факту, по бумагам ее в отделе вообще не было", - объяснил муж. Впрочем, у полицейских своя версия. В областном управлении МВД считают, что рассказ Марины - сплошная ложь. Утверждают, что женщину в отделение привезли, но избил ее кто-то другой еще до визита полицейских. Во время допроса она согласилась сотрудничать со следствием. И вообще, отделение оборудовано камерами наблюдения и факт издевательств был бы зафиксирован. Немаловажная деталь в этой истории: по информации стражей порядка, муж Марины неоднократно судим, а она сама, возможно, связана с убийством соседа и теперь пытается уйти от ответственности.

"Согласно заключению врачей, проводивших освидетельствование заявительницы, телесные повреждения не могли были быть получены ей в день, когда она была в полиции", - сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД России по Иркутской области Герман Струглин. Тем не менее Павел вместе с супругой решили добиться справедливости - они уже написали заявление в Следственный комитет. Сейчас следователи проводят проверку. Как стало известно, подозреваемого в убийстве все же задержали. Он уже арестован. Связан ли он как-нибудь с Мариной Рузаевой или ее супругом, пока не известно. В любом случае,сейчас следователей куда больше интересует вопрос, кто же все-таки избил женщину и действительно ли ее пытали в отделе полиции. 
 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх