4649

Женщина, которую в Москве поджег экс-супруг, пришла в сознание

По словам родственницы пострадавшей, дети до сих пор не в курсе, что произошло с их мамой.

По словам родственницы пострадавшей, дети до сих пор не в курсе, что произошло с их мамой.

Тетя пострадавшей женщины, которую в Москве облил горючим и поджег ее бывший супруг, сообщила журналисту РЕН ТВ, что потерпевшая пришла в сознание. По ее словам, женщина плохо, но все-таки видит. Руки несчастной не обгорели, их спасли кожаные перчатки, которые были в момент нападения на ней. Также, родственница рассказала, что дети, из-за которых и случилась страшная атака, до сих пор не в курсе того,  что случилось с их мамой. Это  две девочки 11 и 14 лет. Помимо этого, женщина сообщила, что подозреваемый имеет проблемы с наркотиками, уже был ранее судим и отбыл срок в местах лишения свободы.

Также,ранее в распоряжении РЕН ТВ появились фото 43-летнего подозреваемого в жестокой расправе над своей 36-летней экс-супругой. Жертву нападения, возвращающуюся домой вместе с подругой, мужчина специально подкараулил у подъезда. Когда же злоумышленник ее дождался, он облил несчастную бензином и поджег. Как стало известно, таким жутким образом бывший муж пытался отстоять свое право на воспитание детей.

Более того, есть и видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент страшного преступления. На кадрах видно, как вспыхнуло сильное пламя. Огонь смогли потушить случайные свидетели преступления.

Пострадавшая была госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии с ожогами 3-4 степени головы, шеи, грудной клетки, рук, лица, левой голени. По факту поджога проводится проверка. Полиция разыскивает мужчину. В столице объявили план "Перехват". Как стало известно, мужчина — уроженец Дагестана. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх