932

В Москве задержана 19-летняя фальшивомонетчица из Молдавии

По версии следствия, она покупала дорогие вещи через интернет, расплачиваясь фальшивыми купюрами.

В Москве оперативники задержали 19-летнюю девушку, подозреваемую в мошенничестве.

По версии полиции, задержанная покупала дорогостоящие вещи через интернет, расплачиваясь фальшивыми купюрами.

По предварительным данным, подозреваемая находила через интернет объявления о продаже шубы, телефона, ноутбука, затем встречалась с владельцами и покупала у них вещи, расплачиваясь поддельными купюрами.

"Потерпевшая пояснила, что она разместила объявление в Сети о продаже норковой шубы. На него откликнулась неизвестная и, договорившись о стоимости, девушки встретились возле станции метро "Новокосино", где потерпевшая передала незнакомке шубу, а взамен взяла денежные средства. Чуть позже потерпевшая рассмотрела купюры и обнаружила, что они являются фальшивыми, и девушка незамедлительно обратилась в полицию.    

В тот же день в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Новокосино задержали подозреваемую. Ею оказалась безработная ранее не судимая 19-летняя уроженка Республики Молдова", —  говорится в сообщении пресс-службы полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минздрава Олег Салагай заявил, что ведомство не выступало с инициативой разрешить "скорым" таранить авто. По словам Салагая, такие идеи поступали от общественности.
15:57
Отец стритрейсерши Мары Багдасарян отчитал дочь прямо в зале суда. Эльмар Багдасарян заявил, что устал от похождений дочери.
15:49
Вверх