1294

Тетя женщины, ставшей жертвой поджигателя: Трус он!

Также родственница уточнила состояние потерпевшей.

 

 

В беседе с журналистами РЕН ТВ тетя женщины, которая была вместе с ней в тот момент, когда ее поджег экс-супруг в Москве, рассказала о ее состоянии и о новых подробностях жестокой атаки бывшего возлюбленного. По ее словам, все произошло в считаные секунды. Она лишь на миг отвернулась от племянницы, чтобы достать ключи из своего кармана. А когда она повернулась, ее родственница уже была объята пламенем.

"Ни с того ни с сего, вот так вот мы шли с ней (рядом). Я только отпустила ее руку, чтобы достать из кармана ключи, и повернулась что-то ей сказать. Вот буквально на расстоянии вытянутой руки. И я вижу пламя, и он побежал", – рассказала женщина.

Более того, она добавила, что не сомневается, что злоумышленник сам придет с повинной в правоохранительные органы, ведь, по ее словам, он трус.

"Он сдастся, потому что он трус. Он говорит, я отсижу 10 лет и выйду. А где гарантии, что ты выйдешь?" – поведала тетя.

О состоянии своей племянницы женщина не могла говорить без волнения. Она отметила, что несчастную уже отключили на некоторое время от прибора искусственной вентиляции легких и дышит она сама. По ее словам, врачи делают все возможное.

"Ее отключили от вентиляции легких, 5-6 дней пока отек. Сейчас отек начнется, потом он спадет. Ну как врачи - мы, говорят, не Боги, на все 100-процентную гарантию не даем, но пытаемся делать все возможное, - пояснила женщина. - Дышит, разговаривает, глаза видят. Тут уже писали, что возможность слепоты, но она сама набрала (на телефоне), потому что руки целые. Я думала, она умерла".

Также собеседница представила свою версию того, что спасло атакованную от более страшных последствий.

"У нее волосы прям густые и капюшон. Может быть, и голова сгорела бы, если бы не капюшон", – предположила она.

Напомним, 43-летний уроженец Дагестана облил бензином и поджег 36-летнюю женщину. Пострадавшая была госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии с ожогами 3-4 степени головы, шеи, грудной клетки, рук, лица, левой голени. По факту поджога проводится проверка. 


 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх