531

Следствие проверит взрыв газа в многоэтажке в Воронеже

Трое пострадавших во время случившегося до сих пор находятся в больнице.

В Воронеже трое пострадавших при пожаре в жилом доме до сих пор находятся в больнице. По факту случившегося в многоэтажном доме следователи проведут доследственную проверку. 

По предварительной версии, причиной пожара стал взрыв бытового газа.Но как уверяют местные жители в одной из квартир собственники устанавливали натяжные потолки и использовали для нагрева плёнки баллон с кислородом, который и взорвался

"Следователями проводится доследственная проверка по факту пожара в Советском районе города Воронежа. По предварительным данным, пострадали трое граждан, эвакуированы 30 человек", — приводит ТАСС слова представителя следствия.

Напомним, пожар в многоэтажном доме в Воронеже вспыхнул вечером 11 января в Советском районе города. Пожар охватил третий и четвертый этажи дома. В результате инцидента пострадали три женщины.

Пострадавшие доставлены с различными травмами в областную клиническую больницу. Одна пациентка в результате инцидента получила ожоги, другая — черепно-мозговую травму, у третьей случился гипертонический кризис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх