868

Школьник устроил смертельный заезд на "ватрушке" в Нижнем Новгороде

Мальчик спускался на огромной скорости с горки и врезался в дерево.  

В Нижнем Новгороде на горке погиб школьник. Как выяснилось, мальчик спускался вниз на огромной скорости и в итоге врезался в дерево - смерть наступила мгновенно. Самое интересное, что это уже далеко не первый трагический случай на этом месте и жители неоднократно жаловались, что спуск просто опасен для жизни, однако местные чиновники до самого последнего момента не обращали внимания на эту проблему.

Овраг зимой привлекает внимание не только любителей покататься на лыжах, но и школьников, которые после занятий идут сюда в поисках развлечений. Но если для взрослых неподалеку оборудована специальная горнолыжная трасса, то подростки собственноручно делают стихийную горку, а потом катаются с нее на ледянках или так называемых "ватрушках". В итоге накануне здесь произошла трагедия - погиб ребенок.

Алексей вспоминает, что желающих покататься в роковой день было много. Самого столкновения якобы подростки не увидели, но услышали звук мощного удара о дерево. Когда спустились вниз, то обнаружили бездыханное тело школьника. Очевидцы сразу вызвали скорую, но медики лишь констатировали мгновенную смерть. Первой о смерти мальчика узнала его бабушка.

По словам пенсионерки, трагедии можно было избежать, якобы детям просто негде проводить свободное время. Впрочем, по словам сотрудников горнолыжной базы, виноваты во всем именно взрослые. Якобы их неоднократно предупреждали об опасности экстремальных спусков. Даже объявления повесили, но и это не помогает.

А ведь за последние 5 лет это уже 3-й трагический случай - ранее здесь же прямо на глазах отца погибла маленькая девочка. А жители якобы неоднократно жаловались, что эта горка смертельно опасна. Но лишь теперь на роковой спуск обратили внимание, а дерево наконец-то спилили.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх