734

Пласидо Доминго: Российские певцы в числе лучших оперных исполнителей в мире

Звезда мировой оперы рассказал РЕН ТВ о месте российских исполнителей на оперной арене, работе с Хворостовским и многом другом.

Всемирно известный оперный певец Пласидо Доминго, прилетевший в Москву в рамках гастрольного тура, поделился с РЕН ТВ своими впечатлениями от российской столицы и рассказал о своем знакомстве с "российской оперой".

"Я всегда с большой любовью приезжаю в Москву. Одна из величайших вещей в русских — большое сердце. Для меня главная задача — сделать публику счастливой, а зрители платят мне тем же. Именно это и является для меня главным подарком от москвичей", — рассказал Доминго.

Кроме того, он отметил величие российской оперы, которая всегда входит в число лучших в мире.

"Анна Нетребко — прекрасная певица. А с Дмитрием Хворостовским мы даже пели вместе. Они очень талантливы, как и их предшественники. Некоторые молодые певцы из России даже побеждали на соревнованиях под моим патронажем. Российские певцы великолепны, они всегда на вершине мировой оперы", — подчеркнул Доминго.

Также Пласидо поделился своим мнением о трагической новости о смерти рок-музыканта Дэвида Боуи.

"Конечно, он был одним из величайших рок-певцов. У него недавно вышла новая песня. Это был настоящий шок для общественности, которая не знала о его болезни. Точно так же, как и смерть Натали Коул, — это было ужасно", — добавил Доминго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украина направила в МИД РФ ноту протеста из-за поездки президента России Владимира Путина в детский лагерь "Артек". Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.
17:40
Вверх