4571

Перед поджогом своей бывшей супруги мужчина дал обещание детям

По некоторым данным, мужчина заходил в гости к своей бывшей жене, чтобы повидаться с детьми. 

Эксклюзив
По некоторым данным, мужчина заходил в гости к своей бывшей жене, чтобы повидаться с детьми. 

По некоторым данным, уроженец Дагестана, который поджег свою бывшую супругу, до совершения этого ужасного преступления заходил в гости к жертве. По информации источника, он захотел увидеться с детьми и, по всей видимости, попрощаться с ними – якобы он намекал, что увидится с ними теперь не скоро.

Ранее мужчина отбывал срок за хранение наркотиков. Его пристрастия, по словам родственников, и стали причиной для развода. При этом мужчина требовал, чтобы бывшая супруга отдала ему детей, якобы периодически он угрожал пострадавшей.

Вероятно, злоумышленник все-таки выполнил свои обещания. Если показания свидетелей подтвердятся, поджигатель своим детям сможет разве что слать письма из тюрьмы. И то, если бывшая жена, которая теперь может остаться инвалидом, даст добро на эту переписку.

 

Напомним, 43-летний уроженец Дагестана облил бензином и поджег 36-летнюю женщину. Пострадавшая была госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии с ожогами 3-4 степени головы, шеи, грудной клетки, рук, лица, левой голени. По факту поджога проводится проверка. 

Тетя рассказала, как уроженец Дагестана поджег племянницу в Москве->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх