225

От Генпрокуратуры потребовали жестче следить за расходованием госсредств

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что работники ГП должны взять под жесткий контроль расходование средств, выделенных на крупные проекты.

Генпрокуратура должна жестче контролировать деньги, выделенные на крупные проекты, в том числе космодром "Восточный", Керченский мост и объекты, возводимые к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом на заседании, посвященном Дню работника прокуратуры, заявил глава кремлевской администрации Сергей Иванов. По его словам, тщательно необходимо следить и за финансированием оборонной сферы.

"В непростых экономических условиях государство не жалеет средств на оборону. И необходимо, чтобы выделяемые на гособоронзаказ деньги расходовались рационально и строго по назначению. А не оседали в карманах коррупционеров и ненужных посредников", - сказал Сергей Иванов.

Касаясь предстоящих в этом году парламентских выборов, Иванов призвал строго следить за соблюдением законов во время избирательной кампании, чтобы в Госдуму не попали экстремисты и радикалы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх