3974

Найденная повешенной школьница писала стихи с привкусом "черной меланхолии"

Девочка написала предсмертное стихотворение, в котором призналась, что совершит самоубийство в начале января. 

Эксклюзив
Девочка написала предсмертное стихотворение, в котором призналась, что совершит самоубийство в начале января. 

Школьница, которая была найдена повешенной 11 января, сочиняла стихи, буквально пропитанные безысходностью и так называемой "черной меланхолией". Этим психическим расстройством страдали многие творческие люди, некоторые из них впоследствии совершали суициды.

"Облегчи участь себе сам, ты бродишь тихо в тишине, в смятенье, и топчешь хрупкий белый снег. Разве есть еще сомненье, какая гадость человек?" - писала в одном из своих произведений девочка, которая, по всей видимости, покончила с собой.

"Сожми сильнее у виска, добавь салютам шума, и в день начала января исчезни во вчера", - говорится в предсмертном стихотворении ученицы 10 класса. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с подругой погибшей. Собеседница пояснила, что девочка иногда ссорилась с родителями, не любила людей. Она часто говорила, что не хочет жить до 30 лет и не желает заводить детей. Все думали, что это подростковый максимализм, поэтому не придавали ее словам особого значения, однако ее болезнь оказалась гораздо серьезней.

По информации источника, школьница совершила самоубийство в Подмосковье. В ГУ МВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тела в лесу в 100 метрах от дома школьницы. По информации правоохранителей, семья погибшей полная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Тело десятиклассницы было отправлено в морг для проведения судебно-медицинского исследования. Проводится проверка.  
Подруга рассказала о странностях школьницы, найденной повешенной в Подмосковье->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх