17327

Камера зафиксировала, как школьницы избивали и "дырявили" мужчину штопором в Москве

По данным следствия, ученицы 8-го и 9-го классов избили и ограбили потерпевшего возле торгового центра на проспекте Андропова.

Камера зафиксировала, как школьницы избивали и "дырявили" мужчину штопором в Москве. По данным следствия, ученицы 8-го и 9-го классов избили и ограбили потерпевшего возле торгового центра на проспекте Андропова. Сотрудники полиции задержали девушек 15 и 16 лет.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям "Разбой" и "Причинение тяжкого вреда здоровью". В СК РФ сообщили, что в отношении несовершеннолетних избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Инцидент произошел 10 января. Предполагается, что школьницы увидели мужчину, который лежал на скамейке у входа в торговый центр. Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей, девочки-подростки напали на мужчину и принялись жестоко его избивать. Они наносили ему удары штопором в область шеи, лица. Затем они скрылись с места преступления, отобрав у потерпевшего сумку. Мужчина был госпитализирован в реанимацию. 

Две школьницы ограбили мужчину, а затем проломили ему голову в Москве->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх