977

"КамАЗ-Мастер" остановился в шаге от победы на восьмом этапе "Дакар" (видео)

Российский экипаж Эдуарда Николаева уступил лишь голландцу Жерару де Ройу.

Российский экипаж Эдуарда Николаева на "КамАЗ-Мастер" занял второе место на восьмом этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков.

Победа досталась голландцу Жерару де Ройу из Iveco. Замкнул первую тройку еще один экипаж "КамАЗ-Мастер" во главе с Андреем Каргиновым.

В общем зачете грузовиков Николаев поднялся на вторую строчку и уступает Де Ройу 7 минут и 58 секунд.

Среди автомобилистов победу одержал катарец Кассер Аль-Аттия на Mini. Россиянин Владимир Васильев из Toyota пришел к финишу 11-м. В общем зачете российский экипаж занимает 9-ю строчку и уступает лидеру, французу Стефану Петеранселю, на Peugeot 1 час 8 минут и 48 секунд.

В зачете квадроциклов лучший результат показал аргентинец Маркос Патронелли на Yamaha. Его российский партнер по команде Сергей Карякин стал лишь седьмым и потерял третье место в генеральной классификации.

Следующий этап ралли в Белене пройдет 12 января днем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх