659

Два человека погибли в страшной аварии в Кирове

По словам очевидцев, из салона автомобиля виновника ДТП разило спиртным.

Страшная авария с участием трех автомобилей произошла на одном из перекрестков Кирова. В смертельном ДТП погибли 2 человека.

Момент столкновения попал в обозрение камер наружного наблюдения. Согласно кадрам видео, случилось все тогда, когда водители двух машин остановились на светофоре на запрещающий сигнал. В следующее мгновение одну из легковушек на полной скорости протаранила иномарка.

Сообщается, что у водителя и пассажирки авто, на которую пришелся основной удар, не было шансов выжить - они погибли на месте, пятеро других ранены.

За рулем машины, спровоцировавшей ДТП, оказалась девушка, но, по словам очевидцев, она вовсе не водитель. А вероятным виновником аварии оказался ее молодой человек, 21-летний Даниил Лопаткин.

После случившегося Лопаткин стоял возле машины, из которой, по словам очевидцев, сильно разило спиртным. Он вытирал кровь с лица, прятался от камеры и молча выслушивал оскорбления в свой адрес. Вскоре полицейские спрятали его в патрульную машину, из которой он не выходил до приезда скорой.

Как сообщили в правоохранительных органах, судьба молодого человека, которого задержали на двое суток, зависит от результатов медицинского освидетельствования. Их обещают обнародовать в ближайшие дни.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх