1705

Автоледи с битой устроила побоище из-за парковки в Омске

Ей на подмогу пришли не разобравшиеся в причинах конфликта очевидцы.

На парковке в одном из дворов Омска разгорелась настоящая война из-за нервной автоледи. Женщина с бейсбольной битой напала на водителя красной иномарки. Сначала она гневно размахивала дубинкой, требуя убрать машину, которая застряла на льду. Автолюбительнице нужно срочно ехать, и ее нервы не выдерживают. В какой-то момент она, видимо, получив неудовлетворительный ответ, набрасывается на мужчину. К драке, не разобравшись, тут же подключаются очевидцы. Они вытаскивают шофера из салона, но тот упорно не хочет покидать его. Однако очень быстро прохожие понимают, что к чему, и просто выталкивают застрявшее авто. На этом конфликт оказывается исчерпан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх