1100

Сына бизнесмена, обвиненного в избиении модели, доставили в суд

Александру Шарыго изберут меру пресечения.

Александру Шарыго изберут меру пресечения.

Александра Шарыго, подозреваемого в жестоком избиении и изнасиловании модели Анны Лисовской, доставили в суд для избрания меры пресечения.

Шарыго заявил журналистам, что не признает вину в произошедшем. По его словам, он не бил Лисовскую.

В ближайшее время суд примет решение о возможности заключения молодого человека под стражу.

Напомним, Анна Лисовская обратилась в полицию с заявлением об избиении и изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел 2 января. Она приехала к своему возлюбленному Александру Шарыго отпраздновать Новый год. В этот вечер девушка отказала своему молодому человеку в близости. Рано утром она проснулась от жуткой боли.

Как рассказала Лисовская, Шарыго стащил ее за волосы с кровати на пол, избил и изнасиловал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
Вверх