1788

Сына бизнесмена, глумившегося над моделью в Москве, ранее судили за насилие в Британии

В ближайшее время решится вопрос об аресте Александра Шарыго, подозреваемого в издевательствах над бывшей девушкой.

Российская модель Анна Лисовская, зверски избитая экс-бойфрендом, была не первой жертвой Александра Шарыго. Сын бизнесмена, как оказалось, распускал руки и в предыдущих отношениях. Бывшая девушка Шарыго, живущая в Британии, связалась с Лисовской и рассказала, что с ней молодой человек также обращался гадко.

Тогда история дошла до суда, и сыну бизнесмена запретили приближаться к избитой им девушке. Однако, как показала история, ситуация вновь повторилась. Теперь с русской красавицей.

Сын бизнесмена, избивший модель, признался в любви девушке в неадеквате (видео) >>

Анна Лисовская на днях обнародовала запись, где возлюбленные признается ей в своих чувствах и обещает исправиться. Модель, решив дать шанс молодому человек, поехала к нему домой и была жестоко избита. Девушка рассказала, что Шарыго изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке.

Сумевшая выбраться из злополучной квартиры девушка рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов. После заявления об избиении и изнасиловании сын бизнесмена попытался скрыться. При этом со скрытого номера писал Анне сообщения с угрозами и требованием отказаться от выдвинутых обвинений. Но его все же задержали. Уже в ближайшие часы суд рассмотрит вопрос об аресте молодого человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх