2322

Семилетняя девочка утонула в скандально известном интернате Екатеринбурга

Трагедия произошла в 9:35 по местному времени во время водных процедур в интернате.

Трагедия произошла в 9:35 по местному времени во время водных процедур в интернате.

В Екатеринбурге утонула воспитанница скандально известного дома-интерната. По факту смерти семилетней девочки возбудили уголовное дело.

Трагедия произошла в 9:35 по местному времени во время проведения водных процедур. В настоящее время на месте происшествия находится заместитель главы отдела по надзору за выполнением законов о несовершеннолетних Николай Сафронов, а также прокурор Чкаловского района города Владислав Московских.

Правоохранители проводят ряд мероприятий для установления причин, которые привели к смерти ребенка. Известно, что утонувшая девочка была парализованной и страдала от глубокой умственной отсталости.

Стоит отметить, что "Екатеринбургский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" имеет не самую хорошую репутацию. В ноябре 2014 года РЕН ТВ сообщал, что бывшего директора данного учреждения обвиняют в махинациях с жильем на сумму 2 млн. рублей. По версии следователей, Ирина Еременко несколько лет подряд сдавала друзьям и коллегам квартиры воспитанников, которые находились под присмотром интерната. Однако Еременко в итоге оправдали в суде.

Также именно эта школа-интернат оказалась в центре скандала, когда в СМИ появилась информация о том, что санитар учреждения избивал трех мальчиков железными прутьями и заставлял их заниматься сексом друг с другом. Об этом рассказал один из воспитанников дома-интерната для умственно отсталых детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх