2029

Российского пилота "казнили" в том же кафе, где "резали" младенца

Клуб Barhot ранее устраивал "бал сатаны", на котором главным угощением стал торт с российским флагом и младенцем из крема.

Клуб Barhot ранее устраивал "бал сатаны", на котором главным угощением стал торт с российским флагом и младенцем из крема.

Украинский клуб, в котором накануне Нового года инсценировали казнь российского пилота террористом ИГИЛ под гимн запрещенной организации, уже не раз попадал в поле зрения блогеров. Около года назад в заведении провели "бал сатаны", на котором угощали гостей тортом, выполненным в виде младенца, лежащего на российском флаге.

Под русофобские радостные крики присутствующие ели "части тела российского младенца".

Напомним, накануне в Сети появилась видеозапись инсценировки казни российского пилота. В зале при большом скоплении зрителей на колени поставили мужчину в тельняшке. За спину ему зашел мужчина с бутафорским ножом и "перерезал горло" пилоту. После этого в зале зазвучал гимн ИГИЛ.

Зрители одобрительно хлопали. Сценку исполнители назвали "Удар в спину".

Именно такими словами охарактеризовал поступок ВВС Турции, сбивших российский бомбардировщик Су-24, Владимир Путин, говоря о том, что Россия всегда по-дружески относилась к Турции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх