2197

Российского пилота "казнили" в том же кафе, где "резали" младенца

Клуб Barhot ранее устраивал "бал сатаны", на котором главным угощением стал торт с российским флагом и младенцем из крема.

Клуб Barhot ранее устраивал "бал сатаны", на котором главным угощением стал торт с российским флагом и младенцем из крема.

Украинский клуб, в котором накануне Нового года инсценировали казнь российского пилота террористом ИГИЛ под гимн запрещенной организации, уже не раз попадал в поле зрения блогеров. Около года назад в заведении провели "бал сатаны", на котором угощали гостей тортом, выполненным в виде младенца, лежащего на российском флаге.

Под русофобские радостные крики присутствующие ели "части тела российского младенца".

Напомним, накануне в Сети появилась видеозапись инсценировки казни российского пилота. В зале при большом скоплении зрителей на колени поставили мужчину в тельняшке. За спину ему зашел мужчина с бутафорским ножом и "перерезал горло" пилоту. После этого в зале зазвучал гимн ИГИЛ.

Зрители одобрительно хлопали. Сценку исполнители назвали "Удар в спину".

Именно такими словами охарактеризовал поступок ВВС Турции, сбивших российский бомбардировщик Су-24, Владимир Путин, говоря о том, что Россия всегда по-дружески относилась к Турции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх