1787

Певица Лолита рассказала, как примирила актера Панина с его женой (видео)

По словам артистки, это было не сложно сделать.

Певица Лолита рассказала РЕН ТВ, что, скорее всего, конфликт между актером Алексеем Паниным и его женой Юлией Юдинцевой, связанных с их дочерью Нюсей, разрешен. В ближайшее время Панин должен отвезти дочку к маме в Санкт-Петербург.

По словам артистки, сторонам нужно было просто выслушать друг друга и подумать о ребенке.

"Я очень хочу верить, что ребята примирились, и Леша везет Нюсю к маме в Питер, как и обещал. Все нормально. Это было не сложно, главное, чтобы все были спокойны и подумали о ребенке. Чтобы кто-нибудь перестал думать о себе. Надеюсь, они меня услышали. Кроме того, у Леши были друзья, которые также принимали в этом участие. Просто им нужен был кто-нибудь со стороны", — отметила Лолита.

Напомним, в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева тайно увезла 8-летнюю дочь из московской школы в Санкт-Петербург. В январе 2015 года Панину, все это время искавшему дочку, удалось узнать, где она находится. Вскоре актер попал в тюрьму в Петербурге, где отсидел несколько дней. В декабре уже Панин выкрал дочь и увез с собой в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/Sky News
Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх