805

Лошади замерзают на улице после пожара в конюшне под Петербургом

Вместе с конюшней сгорели все вещи, необходимые для ухода за лошадьми.

Вместе с конюшней сгорели все вещи, необходимые для ухода за лошадьми.
Фото: Globallookpress

15 лошадей остались на улице после пожара в конюшне в Ленинградской области. Пока в регионе стоит аномальный мороз, животным приходится жить в сугробах.

Как сообщает портал "Комсомольская правда", тревогу в соцсетях забила 11-летняя дочь владельца конюшни.

"Слава Богу все лошади остались живы, но они остались жить на улице. А на улице огромный минус!!!! Лошадям пить нечего и не из чего. Тазиков для воды нет, кормушек тоже нет, попон теплых нет, ничего больше нет ! Вся амуниция сгорела!!!! Седла, дорогие и прокатные, уздечки все, все вещи, ВСЕ, все, что было, все сгорело!! Остались лишь угли", - написала девочка.

Как отмечает издание, сейчас центр конной медитации "Альбион", расположенный в поселке Стеклянный Всеволожского района Ленобласти, принимает любую помощь. Конюшню, по сообщениям местных СМИ, планируют восстановить только к лету.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СК начал проверку торгово-развлекательного центра "Питерлэнд" из-за ряда случаев с травмированием детей на аттракционах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по региону. 
Столичный ЦСКА одержал победу над командой "СКА-Хабаровск" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги.
Вверх