1523

Член Общественной палаты устроил дебош в пансионате "Энергия"

Александр Салогуб накричал на официантку в столовой и бросил в нее тарелкой.

Александр Салогуб накричал на официантку в столовой и бросил в нее тарелкой.
фото: alt-gazeta.ru

Член Общественной палаты Сергиево-Посадского района Подмосковья Александр Салогуб попал в отделение полиции после того, как устроил дебош в пансионате "Энергия", сообщает портал alt-gazeta.ru. Мужчина угрожал персоналу столовой, кидался в администратора тарелками. Инцидент, как сообщает издание, произошел после того, как Салогуб и его спутник решили вынести еду из столовой для своей знакомой.

"Пришли двое молодых людей без талончиков на питание. Они стали требовать у нас медкнижки, документацию о том, что мы вообще имеет право здесь находиться. Мужчина ссылался на то, что он член Общественной палаты. Персонал не стал с ним спорить. Мы просто принесли этим людям талончики на питание. Потом, когда они покушали, один из них сказал: "Надо Наташе собрать покушать". Мы сделали им предупреждение о том, что еду из столовой выносить запрещено", - говорит администратор столовой.

После этого мужчина бросил в администратора тарелку с блинами. Момент произошедшего зафиксировала камера видеонаблюдения.

После этого персонал столовой вызвал полицию.

Как сообщает издание, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх