344

Число жертв крушения Ми-8 под Игаркой выросло до 13

На лечении в больнице до сих пор остаются еще три пассажира вертолета. 

На лечении в больнице до сих пор остаются еще три пассажира вертолета. 
Фото: ТАСС

Общее количество жертв крушения вертолета в Красноярском крае возросло до тринадцати. В краевой больнице умер один из пассажиров. 

"В больнице скончался один из пострадавших. Это был самый тяжелый пострадавший. Он умер, так и не придя в сознание", — рассказали в Красноярской краевой клинической больнице.

Сейчас на лечении продолжают находиться еще три пассажира вертолета.

Ми-8 компании "Туруханавиа" совершал рейс из Игарки к одной из нефтеперекачивающих станций. Вертолет разбился 27 ноября при аварийной посадке на лед Енисея в двух километрах от аэропорта взлета. На месте погибли три члена экипажа и семь пассажиров, еще двое скончались в больнице в Красноярске.

Причиной крушения Ми-8 в Красноярском крае могла стать техническая неисправность. В качестве одной из версий катастрофы также рассматривается ошибка экипажа. Отмечается, что в регионе в момент падения вертолета наблюдалась сильная облачность. 

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх